Всем привет!!! Кто из города Кокшетау подскажите хорошего профессионала в сфере проф-го фото ??? И еще шоу мыльных пузырей кто небудь заказывал или видел у кого та в Кокш (посоветуйте)? Оч.нужна.
девочки! Че та иногда (даже периодично) так бесит все (кроме ребеночка канеш). День сурка блин. Может это она-послеродовуха?! Подскажите у кого была, как и что было (а главное сколько длилось), как пройти ее без особых нервов?
я где то на 6 мес.брмн решила что буду работать до 35 недели, И уйду в декрет не с 30 недели как положено, а с 35. Думала, думала сколько ходила, можно ли договориться, спрашивала у знакомых, читала в инете, везде говорили и писали что ну вообще нереально … Читать далее
Девочки, может кто юрист или кадровик или просто может кто знает-я родила 07.02.15г. на больничный по брмн и родом ушла с 06.01.215г. могу ли я взять отпуск за 2015 год после окончания больничного т.е. с 12 мая 2015г? На 30 дней как указано в ТД, и потом … Читать далее
Всем добрый день! во время Б вес дошел до 78 кг, До брмн весила 60, рост 159 см, сейчас вес-63кг, хочется чтоб был 57-59 кг. Есть немного живот после родов, когда хожу можно втягивать, не видно, а когда сижу или лежу на боку висит некрасиво совсем, складки … Читать далее
Девочки кому в роддоме говорили что у ребенка есть шумы в сердце? Нам сказали что у многих такое бывает, и это пройдет к годику. сделали экг, были у кардиолога, направил нас на узи. На днях узи сердца, и по узи кардиолог скажет это проходящий шум или … Читать далее
Сборы я начала на 37 неделе по узи (акушерская 35 неделя). Открыла обменную карту на странице где указан список, и проманиторила форумы и пр.в инете. В итоге с собой взяла: себе: халат хб на замочке 1 шт, 2 ночнушки хб спец.для кормления грудью (все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации