Девочки, подскажите есть где в ваших платных клиниках эта вакцина. У нас в городе давно не нет,и не ожидается до марта и то не точно. Вот хотим уже в другой регион поехать,сделать. Подскажите куда позвонить можно?
Девочки,где у нас можно купить флисовую поддеву? Подскажите магазины. А то где не спрошу,смотрят как на инопланетянина.
Покраснение после пентаксима
14 сентября 2017 16:39
Сделали неделю назад прививку пентаксим. Все хорошо было,осталось небольшое уплотнение и покраснение. А сегодня заметила,что покраснение стало расти в размерах. У кого-нибудь было так? Что делали?
Вот интересно все врачи педиатры такие
5 июля 2017 15:18
Или только нам повезло. Пришли на очередной осмотр. Взвесили и померили рост. Тут врач смотрит на наш отказ от прививок и начинает мне читать лекцию. На какой ляд ты мне их читаешь,если у нас отказ до конца года. А почему отказ,потому что ребенок пришел … Читать далее
Привет всем. Кто ездил с ребенком такого возраста на машине,на море? Как перенесли детки? Не пожалели что поехали на машине? Предложили путевку,а я сомневаюсь,что ребенок вынесет 1500 км в машине...
Спина после эпидуральной анастезии
2 марта 2017 22:26
У меня болит периодически спина после эпидуралки, было пкс. По идее уже год будет,но спина иногда начинает ныть в месте прокола. Или на погоду или когда ребенка поднимаю. У кого так же было? К какому врачу ходили? Что посоветовал?