Девочки, подскажите пожалуйста, как посмотреть очередь в детский сад на сайте?Забыла как данные вводить..(( Уже все перепробывала..
Ранний прикорм
15 февраля 2016 23:01
Доброго времени суток!Нам 4 месяца. Сейчас весим 8600, при росте 72 см. Родилась крупная:4400 и 56 см. Полностью на ГВ. Т.е. набираем многовато.. Стоит ли вводить прикорм,(овоши), чтоб поменьше набирать?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатора в г.Владимир?А то я не верю в нашу бесплатную медицину… Имеется негативный опыт. Участковый педиатр, к сожалению, не внушает доверия...
В четверг, 15.10.15, в 4 утра я поехала в роддом — стимулировать роды... Не буду описывать стандартные процедуры)) 8 часов я пролежала со схватками( вполне терпимо, ожидала худшего), открытие было уже хорошим — поставили сон на 2 часа… но так, как меня … Читать далее
Завтра будет 40 нед.
Сегодня ходила на плановый осмотр в роддом:
шейка короткая и мягкая, но раскрытия нет.
Да уж… не торопимся мы на белый свет..
Да я, в принципе, и не против))
Но только есть одна неприятность… Мой врач, у которого я договорилась … Читать далее
Вчера была на УЗИ, наконец-то сказали, что будет девочка!Лежу, слёзы катятся… врач, спрашивает:«Вы не рады? Хотели мальчика?» Еле выговорила, что от счастья))) Очень волнительный момент... Прям даже не верится))
Девочки, такой вопрос:Подружка уж очень нахвалила несколько марок колясок: эмалюнга, хайку, тевтония. Насколько я знаю, у нас в городе их нет-наверное дороговато.. Но очень хочется их посмотреть, потрогать, ну вы понимаете)) Вдруг и правда чудесная … Читать далее
Девочки, кто знает, есть ли в роддоме палаты повышенной комфортности? Платные, проще говоря.Кто-то мне сказал, что появились, раньше не было их… Если знаете достоверную инфу, поделитесь, плиз: как чего, почему и т.д.
Я просто обожаю сериал «Друзья».Пересматривала его уже раз сто, и он никогда не надоедает..)) Даже сейчас его смотрю по Paramaunt )) Скоро выйдет полнометражка «Друзья»))) Вот ссыль на трейлер:http://m.youtube.com/watch?v=0ozfDUe2c9Q Я расстроилась, … Читать далее
27 февраля 2015 12:56
Всем привет! Меня зовут Лена, я только сейчас зарегистрировалась на этом форуме, думаю будет очень полезен!:) Беременность желанная и я уверена, что все будет хорошо!!))) Но все же при таком обилии информации, начинаешь немного сходить с ума: а все ли … Читать далее