Сегодня моему мальчику исполнился 1 год! Мы очень рады, что теперь у нас есть сыночек! Сегодня у нас была первая стрижка)
Оставлю на память:
У нас лезет 9ый зуб. Ох, уж эти зубы. Покоя от них нет. Стали часто болеть из-за них. Сейчас лезут одновременно … Читать далее
13го марта моему малышу исполнилось 8 месяцев. Хочу оставить на память наши умелки.
Итак:
За неделю до 8 месяцев малыш сел) садится с четверенек. Сначала полусидел, опираясь на одну ручку, спинку никак не мог выпрямить. Потом начал выпрямлять, но сразу … Читать далее
Нам 7.5 месяцев. Время бежит нещадно. Нужно все записывать, потому что событий много, можно забыть. Мама моего мужа все рассказывает, когда и что было у ее сына в детстве, потому что все записывала. Вот и мне надо помнить, чтобы потом своей невестке … Читать далее
Я так рада! С 2.5 месяцев начал зубик прорываться, и сегодня утром он вылез! Юююххуу! Такой остренький, как иголочка) Пока его глазом не увидишь, но ложечкой звенит) Так что в 4.5 месяца у нас первый зуб!!!)))
Что мы умеем на сегодня?
Отлично держим голову и в вертикальном положении, и в горизонтальном на животе.
Очень громко агукаем, кричим, мычим, поем, губами вертолетик делать пытаемся.
Игрушки хватаем, тянем, суем их в рот, сосем, грызем.
Активно … Читать далее
О, наконец, я добралась до этого дела. Мне в период беременности очень интересно было читать истории о родах, поэтому надеюсь, что кому-то тоже понравится.Начну с периода беременности. Забеременела я легко и просто, слава Богу. Узнала о беременности … Читать далее
Всем привет.
У нас остались подгузники, нам они малы. Подгузники размера до 5 кг Merries больше половины упаковки, размер S до 8 кг Moony около половины упаковки. Отдам даром, самовывозом метро Варшавская. Жалко, что лежат без дела
Девушки, всем привет! Хочу рассказать о себе. Мне 22 года, полгода назад переехала жить в Москву с мужем из Санкт-Петербурга. Здесь устроилась на работу и через неделю узнала, что беременна) Пока круг моего общения в Москве только коллеги на работе … Читать далее