Сто лет не писала))) нам то уже 7 недель сегодня)) пока руки только до инстаграмма и ютуба доходят) в последнем есть видео про беременность, 3 триместра, а сейчас сняла про свои роды, скоро тоже выйдет) писать все еще раз лень, но в целом все прошло … Читать далее
Мы все еще пузатики🤰❤ уже давно все готово, ждем все, а Мишаня все никак))) даже доктор на приеме говорит мол надеюсь не увижу тебя на следующей неделе))))
А с компа смогла зайти)
19 октября 2017 21:31
Почитала ваши новости!!! Здорово, некоторые уже родили))) нам уже 38 неделек, так что ждем пока))
Девчонки, кто ещё только планирует или кому просто интересно, сняла видео про все триместры беременности в США, рассказала про отличия, как у меня все проходило, ссылку вы знаете где найти 😊 а ещё есть про наш Бейби шауэр, как мы отмечали будущее появление … Читать далее
Я думала, что чем больше недель тем менее активный он должен быть, ведь он растёт, места мало....но нет, он там ТАК крутится, вертится все время, постоянно во все стороны меня толкает, у вас то как на моем сроке было????
Осенний декор и Хеллоуин 👻🎃💛
7 октября 2017 15:13
Девченочки, пока мы тут пузатики сидим 🐿и ждём, я вам видео записала про осенне-хеллоуновскую декорацию 🕸👻😜 надо же как-то создавать себе атмосферу в доме 👪🎃 всем добро пожаловать по ссылке в коментах к видео 🎥 а вы готовитесь к осени?? 🍄🌾Украшаете квартиру … Читать далее
Ой, ставлю даты в приложении, а они уже подходят к концу 😅 скоро и вовсе закончатся 😜 а ж не верится 🙈 хотя бы спокойно что все готово, ну почти, идеально наверно никогда не будет ✨👼🏼 собрали вчера кресло-качалку - класс 😍😍😍 сижу в нем и просто качаюсь … Читать далее
Хотя вот ещё вам не показывала нашу коллекцию сосок))) вообще не знаю буду ли давать и будет ли малой их брать, я только надеюсь что это не повлияет на гв, так как есть дети что реально правильно берут груди после сосок, так что на это я очень надеюсь, … Читать далее
Вообщем вот: детское гнездо ☁️🐣, машина с белым шумом и ещё 9 другими, чтоб спал лучше 😅😴🌨🌊, бортики дышащие в кроватку ✨🛌, расчёска деревянная 🌳👻, увлажнитель воздуха 💧🙌💦и сумка на коляску 🦄🙈. Вот такие вот дела, мне кажется мне все надо )) хорошо хоть … Читать далее