Магне В6
Здравствуйте. Девочки такой вопрос. Можно ли давать Магне б6 ребенку 2.10 без назначения врача. Дочка стала плохо спать, ночью просыпается хнычет, разговаривает. Может что то другое посоветуете. Просто сейчас не очень хочется ходить по больницам … Читать далее
2 марта 2020 20:22
Что почитать?
В этом и вопрос что почитать дочке? Мы как то неожиданно пристрастились к чтению. Все сказки пересчитали. Что ещё почитать. Что любят ваши детки?
20 февраля 2020 20:24
Пособия с 1.5 до 3 лет
Здравствуйте. Собственно в этом и вопрос. Кто то точно знает или может уже оформляли? Нашла в интернете поправку к закону, якобы рождены в 2017 теперь тоже положено пособие
Обувь
21 июля 2019 20:01
Здравствуйте. Девочки подскажите кто знает. Хочу сейчас взять для дочки ботинки зимние не знаю какой брать размер. Сейчас нога 14,5 см. На сколько больше надо брать? На сколько нога вырастит до зимы? Знаю многие уже купили зимнюю обувь, подскажите как … Читать далее
Фероны
4 июля 2019 17:08
Привет девочки. Такой вопрос назрел: почему сейчас многие не хотят давать детям фероны, в них что-то вредное? Просто мы недавно приболели и нам назначили свечи (не помню названия) или капли анаферон, мы их принимали, ребёнку очень быстро стало лучше … Читать далее
Всем привет. Мы проходим комиссию перед садиком. Были у психиатра, дали нам собрать пирамиду, мы её собрали. Второе задание было на геометрические фигуры, в сортере найти круг квадрат треугольник, мы не нашли квадрат. Третье: в цветные блюца поставить … Читать далее
В каком возрасте отучать от бутылки и соски?
19 декабря 2018 08:40
В этом и вопрос! Четвертый день и ночь не даю бутылку и соску. Если днем еще все более менее нормально, то ночью совсем не выносимо! Просыпается раза 3-4 за ночь и кричит! Как долго проходит отвыкание? А может рано еще?!
Нам 10 мес и нас по ночам все еще мучают колики. Бывает что спит нормально всю ночь, а бывает что просыпается каждый час. Едим уже почти все, не знаю уже что и делать. Завтра идем ко врачу просить направление на анализы. Мы одни такие или есть еще кто … Читать далее