девочки вот не знаю… купили даж этого маленького монстра за 500 р… а продавали за 2 т… пипец… гладишь, обнимашки и тд орет… ток с малым вродь носится и дается в руки… но если кто босой берегись… не даст и шаг сделать… а малой так в варежках ток может … Читать далее
наверное каждая пятая тут так пишет...тож хочу и готовлюсь… хотя наоборот говорят худышка… вот откуда… размер в магазине уже L+… это наверно 50 размер...( ток по вещам мерю вес)… ножки правда на 42-44..теперь хоть знаю, что мужчины смотрят исключительно … Читать далее
Привет, девочки! Можно ли выбирать педиатра и пойти на прием к другому? У нас педиатр только после универа вообще не в курсе, что и какие правила в поликлинике… Мы просто кашляем сухо и грубо как будто из груди все вырывает и темпа уже месяц 37,3-37,5… … Читать далее
Привет всем… кто делал прокол при гайморите? и как лучше стационар? Можно ли домой уходить? Или кому прокалывали в поликлиники как самочувствие потом? Боюсь так, тк в понедельник сделают… у меня очень сильно выражен рвотный рефлекс… страшно… как все … Читать далее
у на набор… сказали у малого 8 звуков проблема… вот надо пройти срочно специалистов за неделю (хотя за три мес известно было, что надо проходить всех спец, но не были уверены в том что группа будет)… бесплатно никак… очередь на 2 недели… платно говорят … Читать далее
Я накопила много рецептов от педиатра, который мне очень помогала, так как точно ставила диагнозы… но теерь ее нет… уволилась… и вот у нас темпа 38,5-39… три дня… явно что не то и я все три дня горло смотрела… вчера врач вечером пришла и сказала… да … Читать далее