Была на узи срок 30 недель, поставили умеренное многоводие и увеличены петли кишечника у ребенка до 7 мм, узистка сказала не норма, что в совокупности может быть и аномалия развития, не быть ануса и ребенок родиться с синдромом, кровоток в норме, допдер … Читать далее
девочки, может кто слышал, как найти суррогатную мать, это не для меня, для знакомой, сама выносить не может, ее врач сказала ищи по обьявлениям.
Девочки как лечились, кроме ок, .
у кого высокий амг, что делать реально его понизить?
восстановление после отмены Ярины!!!!!
8 октября 2018 09:03
Девочки как долго вы восстанавливались, сейчас нет своей овуляции, эндометрий не растет, короче глухо все, что вы посоветовали бы, насчет анализов знаю, сейчас вызову мес и сдам.ставят мфя, но до ок тоже так же было, но хоть овуля была и мес в 30-35 … Читать далее
На какой день цикла сдавать на гормоны, читаю на 5-7, врач говорит 2-3
девочки, как долго восстанавливались после отмены, пила 3 года ярину, после отмены лезут жуткие прыщи по спине и лицу, нет мес, овули, яндик 5 мм.
Кто наблюдался у нее, проблемы с циклом и овуляцией после отмены ок, все ни как не прийдет в норму. может кому помогла она
Девочки ситуация такая, что долго пила ок ярина, до этого цикл скакал, ну мой гинеколог сказал попей пока не планируеш, в марте ришила хватит пить, (вылезли все прелести отмены) думала пройдет, в апреле пришли мес, но скудные, я к своему гинекологу, … Читать далее