28 марта 2018 10:01 Девочки нам 6 месяцев вот подумываю проколоть ушки малышки) я бы может ещё подождала, а вчера позвонила знакомая и рассказывала как они прокололи и такие красивые)) им 5 мес! Вот и незнаю 50/50( кто прокалывал рано ушки нашим принцессам? Как сама процедура … Читать далее
Девочки помогите((((25 ноября 2017 18:05 Что делать малышке 2 месяца не спит ночь я так понимаю перепутала день и ночь! Уже 3 день так , пробовала не давать спать днём все бесполезно.........
26 августа 2017 08:43 Доброе утро девочки ! Посоветуйте какие подгузники купить в роддом , какими вы пользуетесь ? Что то я при сегодняшнем выборе совсем вошла в ступор)) заранее спасибо
17 августа 2017 22:13 Девочки посоветуйте ,пожалуйста , хороший и по приемлемой цене увлажнитель воздуха , расскажите действительно ли нужная вещь?
3 июля 2017 17:56 Девочки милые хочу заказать бортики в кроватку , конверт на выписку , да и все все в кроватку!!! Выбор конечно огромный но хотелось бы услышать и увидеть где вы заказывали ! Может у вас есть на примете хорошая группа в Инстаграмм либо вы сами это делаете … Читать далее