Cookies
Екатеринбург
Была в сети 10 мая 2017 21:53
Все
Девчонки, нужен совет! Где лечить зубы? Вы где лечите?! раньше в родном городе лечила, а теперь туда с екатеринбургской пропиской не пускают, будь она не ладна) муж хоть и местный, но судя по…Читать далее
151
У дочи понос, второй день. Чуть пукнет и все, все в какахах. Я так понимаю это обезвоживание? Даю полисорб и регидрон, в аптеке посоветовали, чуть подсоленную водичку, но плохо пьёт. Что делать…Читать далее
178
Сделали дочери ЭКГ. По результатом плохое, отправили к кардиологу. Участковый сказала, что скорее всего от того что плакала. А как тут не плакать?! На руки браслеты, ясен пень, что бы не содрала…Читать далее
201
На три дома, две детских площадки времён перестройки. Песочницы 2 шт., Качели 3 шт., горка 1 ед. К песочницам претензий нет, качели тоже устраивают. Но билять горка… звонила в УК, говорят надо…Читать далее
241
Что то я малеха упустила, дочке год, 6 зубов. Наткнулась тут случайно на тему, в одной группе ВКонтакте, и поняла что я профан. Какие то гели для зубов, оказывается существуют, а у дочки только…Читать далее
371
Очень понравилась коляска трехколёсная, видела на улице, к сожалению не узнала Марку, на яичко похожа)))) рама алюминиевая, легкая на взгляд, в инете ничего похожего не нашла( да и сложно по…Читать далее
192
Решила я тут дочь в детский сад записать через госуслуги. Мужа не допросишься, 10 месяцев прошу и все без толку) так воооот… Там вопрос такой, укажите желаемую дату зачисления. А я не то что…Читать далее
1082
Нагуляла я за беременность жировик под носом(или наела), и не знаю куда с ним идти чтобы убрать. В интернете пишут что удаляют их в центрах пластических, но сначала нужно справку от врача что…Читать далее
368
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще