Меня пригласили на крестины...идти уже в это воскресенье...Что можно подарить (девочке 3 мес) только не одежду ?? Что обычно дарят на такие мероприятия???
Сын может заплакать во сне и очень громко.И так почти каждый день...Подхожу к нему скажу что-то слышит голос и перестаёт ,после чего сразу спать.Девочки ,что же это??У кого так??
Сегодня Богданчику 4 месяца!!! Ребёнок меняется на глазах..Наш вес 7300 и рост 67 см!!! Со вчерашнего дня начала давать брокколи в баночке нам они не очень понравились... А сегодня впервые дала ложечку бананчика круто пошёл ...он нам очень по вкусу … Читать далее
Вообщем посмотрели нас назначили Фенистил в капельках на 10 дней и я сами пятна мажу Бепантеном...ещё посоветовали пить больше водички...
Я убрала всю не полезную пищу из рациона...сегодня второй день и реально эта краснота почти ушла))))
Надеюсь ещё … Читать далее
Девочки, писала ниже пост про смену порошка и о аллергии ...
Вот такие пятнышки у нас 4 дня… Купаю в ромашке малого...
Что с этим делать ??? Чем мазать ???
Девочки кто брал Био-няню??? все нормально у ваших деток с кожей???
У моего сначала на ножках появилось раздражение аж пятнышками ,позже на животике и грудке мелкие прыщики.Лицо чистенькое.Еще были мысли ,что это не порошок ,ну реально если бы я чего … Читать далее
Наш вес 6600 и рост 64 см))
Сегодня были у педиатра сказали все хорошо и он у на добряк лыбу давит всем ,любит когда с ним говорят и в ответ булькотит что-то по своему.спит всю ночь без пробуждений к кормлению.последнее время капризный так как зубики … Читать далее