Всем привет! У меня такой вопрос за две недели набрала только 300 грамм. До этого 2 недели назад за неделю 1.1 кг. Это нормально? Вроде кушаю так же. Или это компенсация что я в одну неделю слишком много набрала? Общая прибавка сейчас 7.400 кг. Кто как … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера поела персик волосатый ела не много только 2 штуки. А сегодня все лицо высыпало красными пятнами. Раньше никогда не было аллергии ни на персик, ни на что другое. Нужно ли что то пить? И останется ли это аллергия после родов … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня была на узи сказали девочка). Все хорошо. Вес 376 г. У меня вопрос у кого какой был ребенок весом на таком сроке (20 недель и 5 дней). И какой ребенок в итоге родился, вес рост? Пью витамины. Влияют ли они на вес ребенка … Читать далее
Девочки всем привет! Пью дюфастон с 8 недели была угроза. Сейчас уже по 2 таблетки. Был горкий опыт в прошлом году отменила на 17 резко, не знала что нельзя и в итоге выкидыш на 18 неделе. Теперь боюсь отменять. Слышала что после 20 дюфастон пить нельзя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации