Сегодня вечером муж будет помогать другу из другого города. Точнее его девушке- перевозить чемоданы и ее родителей на вокзал. По просьбе друга.
Муж мне предложил после работы «побродить» по городу в одиночестве, подождать его до 22 и он меня заберёт, … Читать далее
Посоветуйте увлажняющий крем для лица из дорогих и качественных
Девочки, посоветуйте классные мужские ароматы, чтобы прям приятный и благородный! а то в парфюмерном они все мне как один ))))
Короче. Я приболела и даже раньше ушла вчера с работы. У мужа вчера были какие-то посиделки на работе, кто-то проставлялся. Я ему сказала, что плохо чувствую себя , типа не задерживайся очень долго. В итоге он пришёл в 6 утра. Капец. Бесит меня. Прям … Читать далее
Как начать ложиться вовремя спать?) и детям и взрослым ? Во сколько оптимально ? В 22?
Что вы делаете , когда чувствуете, что уже с мужем устали друг от друга? Бывает такое? У нас бывает .. на некоторые время , потом все хорошо, снова. Но сейчас уже начинает подбешивать.
Вечер воскресенья, спрашиваю: какие планы?
Он отвечает: 1. Поиграть … Читать далее
Уже неделю без мучного, питаюсь дробно. Считаю калории в приложении. Вес стоит на месте. :(((
Правда, половину из этой недели у меня месячные. Может ли из-за этого не снижаться вес?
Взвалила на себя кучу Работы помимо основной работы .. и не вывожу. Сроки горят , срываю. Устала дико, а бросить это все не могу. Что делать ? Нанимать помощников не Варик , тк уже большая часть Работы сделана и дольше объяснять будет .. а сил все доделать … Читать далее
Детский интернет магазин одежды
10 июня 2023 20:14
Посоветуйте хороший недорогой магазин , типа hm для детей. Но не маркеты, а именно детская одежда
Полюбить себя и забить на всех? Как поставить себя и свои интересы выше всего остального ?