Кому нужен Клексан, Гемапаксан для разжижения крови
24 октября 2018 13:45
Во время беременности назначали колоть разжижающие кровь препараты. Купила очень много, не расчитала. Осталось 3 упаковки Гемапаксана и упаковка Клексана.
Может кому-нибудь нужно..? Отдам за упаковку Pampers Pants 6 трусики (88шт.)
тел.:89854830026 … Читать далее
4 мая в 19.30час.по московскому времени мы наконец-то встретились с сыночком. Это было трудно. Наверное, даже труднее, чем в первый раз… Без вод мы были 21час.30мин. С нами, Слава Богу, и с огромной благодарностью к великолепному доктору роддома 70 г … Читать далее
Недавно лежала в больнице, после выписки в назначении врача был указан препарат КЛЕКСАН, пришла в ЖК там прописали ЭНОКСАПАРИН, пришла получать в аптеку, там по рецепту выдали ГЕМАПАКСАН. Вот даже и не знаю, что делать, колоть то что выдали или нет … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал второго ребенка с большим промежутком после первого? У меня получается 12 лет между первыми родами и вторыми. Как проходят роды? В роддоме сказали, что считай за первым приходишь. Действительно ли это так?
Всем привет. Посоветуйте что-нибудь от отеков. Предстоит длительный перелёт (9 часов). Вот не знаю, что и делать, боюсь по прилету не смогу из кресла встать. Может кто-то летал по 9 часов на сроке 32 недели.