У нас везде ламинат и плитка + дома кот. Хочу пустить ребёнка на пол ползать,но скользко ей. Ползает еще плохо. Что у вас на полу для ребенка? Что лучше ковёр или пазл если дома кот?
Идём в ресторан на день рождение. Я не знаю брать ли с собой туфли или остаться в сапогах. Кто как делает?
Что лучше кенгуру или эргорюкзак или слинг? Нам 6 месяцев. Кто чем пользуется или пользовался? Какими марками?И как Вам в эксплуатации?
С какого возраста вы сажали ребенка в прогулочный блок, либо в прогулочную коляску? Хочу пересадить в прогулочный блок. Поделитесь своим опытом
Кто может помочь расчитать ,помогите.Работала 10 месяцев (с1 июня 2016г. ЗП 21600р.), а в 2017 г.=ЗП 23600 р. До этого не работала. Ушла на больничный по беременности и родам в конце апреля. В декрет с начала сентября. Была на больничном 3 дня 26 ноября … Читать далее
У кого был такой? Удобен ли он? С какого возраста использовали?
У кого так было? И что вам делали? Лежу неделю в роддоме. Срок 40,5 дней.А у меня открытие один палец и шейка длинная.(Начали стимулировать таблетками.Одну выпила не помогло.Сегодня вторую дадут.Не знаю что будет.Признаков на роды практически нет.Хочется … Читать далее