Добавляйтесь, кто сейчас делает или планирует в августе эко либо крио. Кто из Нижнего Новгорода добавляйтесь в друзья, пишите в комментарии либо в личку. Я приехала в этот город делать Эко в папа мама и малыш! Кто делал там же, тоже пишите!
Хочу сказать всем всем всем, пишите жалобы если есть проблемы с поликлиникой или больнице, или конкретным врачем. Я писала уже несколько раз, их за это все отчитывают и проводят разбор полётов с вышестоящим руководством. Если мы так и будем сидеть и … Читать далее
Сделала наконец эти операции. Ничего не обнаружили, ни спаек, ни полипов. Есть ощущение что зря делала. Было у кого то так же? Получалось ли забеременеть после лапары, учитывая что ничего не изменилось. Только сделали надсечки на капсуле яичника, на … Читать далее
Стоит ли делать лапароскопию,если труба одна частично проходима,а другая проходимая. Никаких болей и проблем с циклом нет. Все анализы с мужем в порядке. Делали ИИ , безрезультатно. Четвертый год не можем забеременеть. Вот я и думаю может лапара поможет … Читать далее