Девочки привет!У1 июня 2017 09:53 Девочки привет! У кого нибудь было в период беременности учащённое сердцебиение? В минуту за 100 переваливает( дали направление на ЭКГ) а давление в норме, мое постоянное, не меняется.
Швы и утрожестан16 мая 2017 12:50 Девочки, кому ставили швы на шейку? Становилась ли у вас шейка после этого короче? И помогал ли вам утрожестан?
7 мая 2017 15:39 Кому накладывали шов на шейку матки? Сколько ходили? Во сколько родили? Поделитесь своими историями)) Какой режим соблюдали?
3 мая 2017 12:51 Кому накладывали шов на шейку матки? Сколько ходили? Во сколько родили? Поделитесь своими историями))
1 мая 2017 23:36 Девочки, кому нибудь накладывали швы на шейку матки? Во сколько недель? И как доносили? Поделитесь? Лежу на сохранении, скоро должны сделать эту операцию, очень переживаю..
21 апреля 2017 18:46 Девочки! Всем привет! Кто нибудь на моем сроке сталкивался с сахаром 5,5?? Мой гинеколог отправила меня к эндокринологу. Сижу и переживаю. Вроде показатель не очень высокий.
13 апреля 2017 18:09 Всем привет! Дорогие подскажите заразилась от сына, начинает болеть горло и нос закладывать, температуры пока нет. Я противница таблеток, а вот про чай с малиной ни где не написано. Пили его? Ведь можно?)) ничего в нем нет такого. Но вроде чай с малиной … Читать далее
31 марта 2017 08:07 Девочки! Привет! Болит грудь, особенно когда начинаю массировать, в первую беременность не помню что бы так было. Подскажите, вы не ходили к мамологу?