У кого дети болели ветрянкой, через сколько появлялись симптомы? Понимаю что инкубационный период 21 день. Но сегодня вот сообщили что в группе нашей карантин. Все кто 30 апреля был - контактировал. Моя звезды была. А у нас 19 отчетник на танцах, 20 … Читать далее
Шла на работу, переходила дорогу на перекрестке. Людей не много, может человек 10. Передо мной две женщины с маленьким ребенком. Они шли впереди, сворачивая на другую сторону перекрестка. Примерно на середине дороги слышу звук, как будто что-то упало … Читать далее
В конце октября заметила лимфоузлы за ушком и на шее у дочки. Не большие. Но хорошо прощупываются. Небольшое увеличение селезенки. Как сказал педиатр не значительное совсем на 1-2 мм больше нормы. После этого постоянные простуды. Только сейчас нас наконец … Читать далее
Болела дочь в начале февраля. Меньше недели в саду. В пятницу опять началось - сопли, кашель. В воскресенье в ночь поднялась температура. До 38.2. Сбила ( видимо зря. Вторник, среду до 37. Сегодня 37.5((( насморк кашель. Сдала экспресс анализ - более … Читать далее
В начале февраля болела неделю - коньюктивит, сильнейший ринит, небольшой отит. Неделя в саду и все с новой силой! Насморк дикий. Опять красные глаза. Кашель, ночью спит урывками. Днем заснуть не может только ложится кашель начинается. Отсморкать не … Читать далее
Жалуется что обувь в саду жмет. Зимняя у нее 33. Нормально. Даже место есть. В саду 31 размер. Говорит поджимает. Хотя покупала обувь месяца 4 назад с запасом. Зимние вообще большие были. Какой-то скачок роста чтоли. Заказала 33 размер кроссовок и сандалии … Читать далее
У дочери 6 лет внизу шеи сегодня нащупала лимфоузел. Я думаю около сантиметра. Обратила внимание потому что у педиатра были и заметила что она там нащупала - внизу шеи. Подчелюстные бывают часто большие. А тут внизу. Перепугалась проверила над ключицей … Читать далее