Милая
Город не указан
Была в сети 11 часов назад
Все
Сегодня сдавала дочка мазок из зева. Все штатно, аккуратно. А у нее из миндалины кровь пошла из одной( я видела что у нее сосудики на ней. Миндалины рыхлые. Может было у кого так же? Это вообще…Читать далее
277
Ребенок болел в середине октября. На 5 день болезни вылез лимфоузле здоровый на шее как уплотнение. Сделали узи - да оч большой но по структуре норм. Получается подчелюстные и задние боковые…Читать далее
560
Добрый день! Помогите пожалуйста советом, очень переживаю. Ребенок 6.9. 10 октября заболела острым фарингитом. Перешло в ларингит. Было очень красное горло до слез болело. Но без температуры…Читать далее
1127
Дочь недавно переболела острым фарингитом. Такого красного горла я еще у нее никогда не видела. Больно было пить. Глотать. Два дня почти ничего не ела. Боль до слез. Потом осип голос и заметила…Читать далее
1176
Дочь 6.5 лет очень часто икает. Бывает что по 2-3 раза в день. Вода помогает но не сразу. В принципе всегда много икала еще в животе у меня. Но начинает это напрягать. У кого подобное было у…Читать далее
1901
Кто проходил расскажите ощущения. У меня по узи все норм. Но переживаю по поводу рубца. Рекомендовано эко. Репродуктолог советует для спокойствия сделать гистеру. Чтобы я для себя закрыла вопрос…Читать далее
1224
Дочери 6,5 лет. В прошло году была большеватая проба. В этот раз еще больше и очень большое покраснение вокруг папулы. У кого было?
1168
Как получали квоту на эко? Поделитесь опытом? Сложно ли было получить? У меня генетическое отклонение микродупликация. Первый ребенок здоров. Вторая беременность закончилась трагедией - Как…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще