Дочь 6.5 лет очень часто икает. Бывает что по 2-3 раза в день. Вода помогает но не сразу. В принципе всегда много икала еще в животе у меня. Но начинает это напрягать. У кого подобное было у деток?
Кто проходил расскажите ощущения. У меня по узи все норм. Но переживаю по поводу рубца. Рекомендовано эко. Репродуктолог советует для спокойствия сделать гистеру. Чтобы я для себя закрыла вопрос. Хотя по узи все отлично, но я все равно переживаю
Как получали квоту на эко?
Поделитесь опытом? Сложно ли было получить? У меня генетическое отклонение микродупликация. Первый ребенок здоров. Вторая беременность закончилась трагедией - Как раз из за наследования. Естественная беременность опасна. Решилось … Читать далее
Дочь обсыпало. Температуры нет. Была один вечер сама упала. Сыпь во рту. Болит. На стопах ладонях немного. И много на ягодицах и задней поверхности бедер. Сколько у вас держалась сыпь? Обрабатывали ?
Сыпь во рту на подошве. Температуры больше нет. Врач говорит в легкой форме идет. Обычно темпа под 40. Но я все равно не расслабляюсь. Температура получается была только вчера вечером, ночью сама упала. Сейчас 36.8. Как у вас проходило?
У дочки поднялась температура. Все было хорошо. Вечером пожаловалась что холодно. На небе и гортани мелкие прыщики как сыпь. И сухость в носу. Горло красноватое. Температура 38.1. Сейчас не знобит. Стоит ли сбить в ночь? Или если не знобит пока просто … Читать далее