Девчонки с поликистозом расскажите о стимуляции, кто делал
Предстоит в этом цикле с 3 по 7 день, так боюсь, начиталась в интернете(( у меня яичники увеличены ну и мфя соотвественно.
Вот боюсь ((((
Девчонки, в этом цикле стимуляция. Буду пить клост с 3 дня цикла. Вопрос в чем. Вчера началась мазюка и сейчас вот в 9 вечера началась уже кровь. 1 д.ц считать сегодня или завтра уже?
Сейчас период планирования, и нужно сдавать кровь на гормоны и тд, вот в соседних клиниках типа инвитро и тд один гормон стоит 500 р с копейками, а мне надо 6 или 7😁 короче выйдет в районе 4000 если не больше. Может подскажете где есть хорошая лаборатория … Читать далее
Доброе утро???? девочки, как пить утрожестан совмещая с па? Поясню, у нас с мужем секс утром ооочень редко, а вечером почти всегда, Тоесть секс и спать. Не предохраняемся естественно. Утрожестан мне нужно вставлять вагинально на ночь)) вот вопрос, прямо … Читать далее
Понимаю что все написано)) но может можно построить более менее общую картину ?) анализы на 7 д.ц Фото отрезает (( результаты: фсг 6.50; лг 20.31; тестостерон общий 2,05; Пролактин 464