Девочки помогите.кто нибудь вставлял ректально свечи Оки и ихтиоловые свечи во время гв??? в противопоказаниях написано нельзя.а что делать то мне теперь??? я их купила уже, и гинеколог в праздники естественно не работает. На УЗИ обнаружили какую то … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста очень нужно.если дала уже детям антибиотик сумамед сегодня первый день,можно ли его например не давать как положено остальные 4 дня?
Девочки подскажите что делать.пила после родов лактинет по назначению врача.пила 4 месяца.ребенку сейчас 6 месяцев.недавно отравилась едой,естественно пришлось не пить таблетки,так как рвало от обычного угля даже.я не пью лактинет уже 5 дней ,и не хочу … Читать далее
Девочки на дубленке какие то пятна чёрные не понятные как их убрать???
Лактинет гв
1 ноября 2017 07:06
Девочки я пью 3 месяц лактинет сыну 5 месяцев,мы на гв.хочу перестать пить лактинет,подскажите их можно просто взять и бросить пить?
Мое тело после родов.
18 октября 2017 10:49
Девочки.мне 22 года, у меня двое детей, дочке полтора годика а сыну 4 месяца недели две назад собиралась с сыном в поликлинику была в лифчике и в джинсах только кофту не успела одеть, и тут муж говорит мне нифига себе у тебя жир, к слову я не толстушка, … Читать далее
Девочки,хорошо это или плохо весить в почти 4 месяца 6800 мальчику?если он родился с весом 3750?
Холодные ручки малышу почти 4 месяца
6 октября 2017 23:09
Девочки,какие у вас версии?у малыша постоянно холодные ручки,ну как постоянно,вот выходим мы на улицу минут 20-30 спит просыпается,все!у него холодные ручки.дома та же ерунда такой мерзляк ващееее.руки постоянно носик холодные пробовала одевать тепло … Читать далее