Добрый вечер , девочки!Кто проходил такую процедуру скажите пожалуйста, какие у вас были показания? Нам поставили впс, а эта процедура очень чревата , так что переживаю
Девочки , поставили пдр 30 декабря , кто рожал в такое время правда ли , что говорят мол персонал может быть под шафе ? а то уже такие страсти понарассказали , конечно никуда не деться , но интересно как у кого было.
Девочки, у меня такой вопрос первому ребенку 2года и 2месяца ,беременность 14недель ,тонуса нет, вот иногда ношу на руках дочь-мою попу, после сна нужны обнимашки и т. д. как считаете не наврежу беременности? Иногда то деваться некуда, но после не ощущаю … Читать далее
2 июля 2020 18:29
Девочки, подскажите пожалуйста хороших специалистов по узи в Ростове, мне нужно проверить сердце плода.
Расшифруйте пожалуйста, кто разберёт , последнее слово ОРВИ понятно
Первая обувь
3 февраля 2019 12:22
Девочки, подскажите пожалуйста , какую обувь вы носили первой, какую лучше брать, какая удобна и проще одевать ребёнку.нам 10месяцев почти, ходим с одной рукой, скоро пойдет сама,скорее всего весной,вот и хочу приобрести весеннюю обувь,но не знаю какую … Читать далее