В саду был праздник, что-то на подобие выпускного из ясельной группы)) К нам приходила Маша и Нолик, дети были счастливы
Хочу поделиться своим творением для моей бебирушной подруги Маруси! первый заказик на этом сайте! Очень нежно на мой взгляд)
Предыстория. 17.09.2013 Сегодня я ходила на прием к врачу, срок рожать былвчера. Врач проверила и сказала еще рано. После приема у меня начал немногоболеть живот. В 11 вечера боль стала усиливаться. Поднялась температура и в 3 часа ночи явызвала скорую … Читать далее
идея сделать топиарий родилась, когда я работала в цветочном отделе, времени много, заказов не очень, а просто сидеть я не могу и решилась я на топиарий… собрала из того что нашла в своем отделе)) а второй топиарий я решила сделать в качестве подарка … Читать далее
Вот и я решилась рассказать как все начиналось… Меня зовут Настя, мне 27. Сейчас живу в закрытом городке Саров. Когда моей дочке было 4-5 мес я на просторах инета увидела интересные заколочки, резиночки, бантики для девочек из атласных лент, очень они … Читать далее
всем привет! Я человек творческий и люблю заниматься всем, что мне нравится, например, я делаю букеты из игрушек и конфет, также обожаю делать цветы из фоамирана и разные заколочки для дочки и не только). Делаю топиарии… вообщем нет границ для творчества … Читать далее
нам 2г4м. совсем недавно у дочки обнаружила бугорочек на животе выше пупка, врач сказал это грыжа и надо вырезать… Девочки, у кого было тоже самое, расскажите как все проходит, в каком возрасте у вас была грыжа… когда вырезать? хирург сказал что можно … Читать далее
девочки давайте знакомиться, буду рада новым знакомствам