Анастасия Селиверстова
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 15 октября 2016 10:04
Все
Где в сарове ребенку вылечить зуб. нам 2,6 сейчас страшно как то идти лечить кариес, поликлиника на мира доверия не внушает да и возится там с малышами наверно не будут… куда можно сходить в…Читать далее
583
Хочу поделиться своим творением для моей бебирушной подруги Маруси! первый заказик на этом сайте! Очень нежно на мой взгляд)
270
Предыстория. 17.09.2013 Сегодня я ходила на прием к врачу, срок рожать былвчера. Врач проверила и сказала еще рано. После приема у меня начал немногоболеть живот. В 11 вечера боль стала усиливаться…Читать далее
611
идея сделать топиарий родилась, когда я работала в цветочном отделе, времени много, заказов не очень, а просто сидеть я не могу и решилась я на топиарий… собрала из того что нашла в своем отделе…Читать далее
#Рукоделие
362
Вот и я решилась рассказать как все начиналось… Меня зовут Настя, мне 27. Сейчас живу в закрытом городке Саров. Когда моей дочке было 4-5 мес я на просторах инета увидела интересные заколочки,…Читать далее
#Рукоделие
373
всем привет! Я человек творческий и люблю заниматься всем, что мне нравится, например, я делаю букеты из игрушек и конфет, также обожаю делать цветы из фоамирана и разные заколочки для дочки…Читать далее
236
нам 2г4м. совсем недавно у дочки обнаружила бугорочек на животе выше пупка, врач сказал это грыжа и надо вырезать… Девочки, у кого было тоже самое, расскажите как все проходит, в каком возрасте…Читать далее
238
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще