Подскажите, пожалуйста, хорошую детскую стоматологию/хорошего детского врача стоматолога в Екб.
Ребёнку 5 лет
Каждый день, когда я начинаю готовить воду для купания начинаются истошные истерики. В воде успокаивается, улыбается, плескается. Вылазим, и пока обтираемся, надеваем подгуз и пижаму снова истерика. Сегодня даже в ванночке истерила, особо и не помылись … Читать далее
Милые мамочки, подскажите хорошего остеопата у нас в городе 🙏🏼💖
Врач сказала можно пить Лакти.нет. Кто пил? Все нормально было? И как его начинать пить если ещё нет месячных?
Девочки! Я не могу уже, дочь все срыгивает и срыгивает( раньше такого не было, а сейчас день все отлично, день капец какой-то( врачу сказала, она говорит это на погоду 🙈ну погода у нас конечно не ай сейчас.
Ну она прям такое ощущение что все срыгивает … Читать далее
Мамочки, вы пьёте какие-то витамины? И если да, то какие?
В беременность пила фолиевую кислоту и йод, потом ещё железо переодически пила.
Сейчас думаю, что нужно снова что-то пить, и так по весне авитаминоз всегда, а тут ещё и После родов волосы немного … Читать далее
И все же, можно ли на ГВ газированные напитки или от этого у ребёнка будут газы? Речь не идёт о кока коле и другой химии. Я имею ввиду минералку 🤤
Кто-то говорит, что можно, типо как это газы в молоко попадёт, кто-то говорит, что как раз таки легко попадёт … Читать далее
Сходили блин в больницу, кровь сдавать. Там толпень больных больших детей была. В итоге спустя 3 дня сопли и кашель. Может конечно кашляет из-за слюней, но вряд ли. И сопли не такие как до этого были. Раньше только утром порой козявки ей мешались, а … Читать далее
Может я конечно не права. Может это все мужья такие? Банальный пример. Вот пришло время собираться купаться, я готовлю воду, параллельно мы принимаем воздушные ванны, потом идём купаться. После этого идём делать массажик, надеваем памперс и комбез и … Читать далее
Подумалось мне, а вдруг аллергия на этот препарат. Может у кого-то такое было? Принимаем его уже месяц, и две недели назад появились прыщики, то просто красные, то как угри. В основном на щеках. Покупаемся в ромашке, череде или чабреце, вроде станет … Читать далее