Дочка постоянно, стабильно каждый день иногда и несколько раз в день ударяется головой. Я уже начинаю переживать за нее. Она просто идёт не сконцентрированно, смотрит по сторонам, в общем неуклюжая. Это нормально вообще для ее возраста? Дочке 2,8.
Хелп. У дочки появилась шишка за ухом.
Муж говорит что она об дверь вчера ударилась, но место он не помнит. Шишка не красное. Первый раз ее вчера вечером заметила. Теперь волнуюсь. Что делать то. Сразу к врачу бежать или подождать? Если бежать то к какому … Читать далее
Девочки привет)) давно с мужем планируем переехать в другой город. Он не сильно далеко от нашего. Но есть загвостка, не знаем с чего начать. Есть ребенок 2 года, оба работаем. Дочка в садик ещё не ходит. С ней сидят мои родители. В августе у меня и мужа … Читать далее
Девочки, дочка 2,5 года не спит СООООВСЕМ. Началось все две недели назад, до этого был чёткий режим. Сейчас же не спит, ни днём ни вечером не уложишь. Все через истерику, что аж потом успокоить невозможно. Уже нервов не хватает. Я конечно стараюсь вести … Читать далее
Девочки привет)) Подскажите пожалуйста, очень за мужа переживаю. У него больное сердце ( экстрасистолия 4а) он же получается в группе риска , если заболеет короновирусом?
Если да, как нибудь можно оформить больничный или что можно сделать? Может где … Читать далее