Всем привет! расскажите, через какое время пошли на 2-ю попытку, т.е. полностью сначала со сбора всех документов на квоту, к сожалению с первой попытки не удалось ЭКО и ни чего не осталось на крио!
Всем привет, девочки, кто употреблял во время беременности фит парад 7??? Я его употребляла и до беременности, для снижения веса и скачков сахара, и сейчас во время. Эндокринолог сказала что можно, но читая статьи, понимаю что его нельзя, так пишут на … Читать далее
Девочки, кто делал данный тест с глюкозой в первом триместре? Мне назначила гинеколог, до беременности сахар был повышен, терапевт говорит что вроде не делают такой тест так рано, только с 24 недели, если кто то делал, расскажите🌺
Девчата всем привет, хочу ваших отзывов, личного опыта. Первый триместр, простыла, темпы нет, горло не болит, но красноватое, была на приёме у терапевта, назначила либо томифлю, либо свечи виферон 500000 ед., фармацевт посоветовала свечи, ну конечно … Читать далее
Гистероскопия
14 мая 2019 18:33
После неудачного второго Эко, сделали гистероскопию, наркоз очень тяжелый был, всем кому делали в этот день, зрительно ни чего не обнаружили, сказали все хорошо, но жду результата гистологии, надеюсь выяснят причину, далее новый протокол, победный … Читать далее
Девочки, всем привет! нужен совет, двоякое мнение о препаратах, может кто то принимал и на своем опыте может порекомендовать из чего выбрать: доктор прописала РЕМЕНС, сказала что эндометрий не очень, надо подлечить месяца 3, до протокола, другой доктор … Читать далее
Девочки, кто сдавал подобный анализ? норма до 2,70 а у меня 4,22, так же глюкоза высокая, кто сталкивался и как это пролечить??? слышала что спец. диета какая то есть.
Киста после ЭКО
15 мая 2018 17:08
Девочки всем привет! делитесь, у кого была похожая ситуация: после неудачного эко, выросла киста на яичнике, доктор сказала что про повторное эко говорить рано, назначила лечение 10 дней ихтиоловыми свечами ректально и после на прием только… может рассосется … Читать далее
Девочки, отзовитесь, я перед пункцией колола Овитрель 250 мл, а сейчас доктор назначила по делениям, сначала 4 деления т.е. черточки, но между 3-й и 4-й черточкой была точка, я ее пролеснула. В итоге оказалось что нужно было ориентироватся не по черточкам … Читать далее
Девочки, колю Гонал Ф с дозировкой 300 мл/0,5 в шприц ручке, доза разделена на два дня по 150 мл., колю правильно до отметки ноль, по завершению второго укола, в шприце ручки осталось маленько лекарства, это так и должно быть???? в инструкции не написано … Читать далее