Девочки кто во сколько приучал своих деток на горшок?
Девочки какой режим у ваших деток с 9 до года, мы в 7 встаем 3 часа гуляемв 10 вот уснул, скачала режим дня там сон пол 10 а он уснул в 10 как лучше под него подстраиватся?
Девочки почему мне каждый день приходят одни и теже уведомления что сделать?
Девочки сил уже нет, ребенок вообще практически не спит, подьем когда в 7 когда пол7 редко в 8 днем спим днем если только качать и качать 5 10 минут и все самое большое час бывает 2 но очень редко, ночной сон в 9 но иногда не дотягиваем пол 8 бывает … Читать далее
Девочки посоветуйте где можно купить хорошую не дорогую дверь входную?
Девочки чем можно сбить температуру у ребенка на длительное время лезут зубки нурофен помогает только на 2 3 часа.
Девочки температура поднялась до 39.3 вызвала врача зубы лезут, прописала свечи вибуркол, капли деринат, и супрастин, зачем супрастин? И можно его заменить на фенистил? Даю нурофен он он не на долго снимает температуру.
Девочки у нас в ночь поднялась температура 37.7,и сейчас тоже такая же, что делать? Сегодя же выходной кого вызывать если что, сопллей нет по ходу зубы но мне бы еще горло бы посмотреть а я не смогу он не дается.
Девочки спим только в тишине на улице и дома,малейший звук все считай выспались, что делать?
Девчонки не хватает воздуха как бутдо щас задохнуь, у меня один раз так было но прошло, к врачам идти не хочу.да забыла написать курю