Алина
Город не указан
Была в сети 10 апреля 2019 23:26
Все
Свекровь. Ой, девченки, может я не права подскажите как правильно! Дело в том что жили мы с мужем в Киеве, а сейчас в дикрет вернулись в родной город, здесь у нас квартира (мужа )мы сделали…Читать далее
392
Диарея что делать? ?? утром проснулась от того что началась диарея, выпила перец через час вроде попустило. В часов 11 опять закрутило живот сходила одной водой с хлопьями, приготовила рис без…Читать далее
302
Вырвала желчью! Токсикоза у меня не было, беременность проходит нормально, и вот ночью захотела кушать сьела одну пиченьку с маслом, только что проснулась от того что кидает в жар, пошла в туалет…Читать далее
362
1 день из жизни пузожителя Вспомни себя☺ 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все…Читать далее
211
Тонус! Девчонки, вчера проснулась чувствую внизу живота напряжение, я собралась и пошла на роб! Я не скажу что он прам болит или прям очень не приятно но я его чувствовала весь день! вечером…Читать далее
221
Комната для малыша! Девочки, подскажите как поступить! Понятно что первый год а то и больше ребенок будет жить с нами в комнате кроватку планирую поставить возле нашей кровати.Вопрос слелующий…Читать далее
235
Не чувствую шевеления! Девчонки, скажите пожалуйста у меня сейчас 19 недель и 3 дня.Шевеления чувствую с 16 недель последнюю неделю особо активно прям радовалась, а сегодня прям тишена, пару…Читать далее
450
Девчонки, привет! подскажите пожалуйста почему программа не меняет срок беременности! Я вот уже и сама пробую, а она все равно исправляет на 17 недель! как поменять срок? подскажите пожалуйста…Читать далее
231
Стафилоккок и ентероккок! Всем привет! подскажите у кого такое было сдала мазок на бакпосев и в нем обнаружили стафилоккок 10*4 и энтероккок 10*4 много читала в интернете некоторые пишут что…Читать далее
315
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще