Очень нужен ваш совет.Пожалуйста посоветуйте НЕ ДОРОГО с деньгами проблемы, КУХНИ НА ЗАКАЗ.Нам лишь бы дыры в кухне закрыть.из мрамора там всякие не нужны.
Ну что мои дорогие девочки.Сначала потомлю Когда Я вышла из автобуса и шла по направлению на узи, я испытывала такое волнение, даже забыла как идти, какой ногой ступать, дыхание сбивалось. Пришла жду, и ни одной мысли в голове. Ложусь на кушетку а мне … Читать далее
Кто в контакте примите приглашение в мою группу.http://vk.com/club104410310 Если гости на порог, закажи у нас пирог! 89116056703 Анна. Принимаю заказы на праздничные пироги. Садик, школа, на работу, юбилей, именины, годик малышу, значимые даты, бабушке, … Читать далее
Девочки сегодня иду на узи. Как же я его жду.так хочется узнать кто там в животике прячется и все ли в порядке. Чувствую себя очень хорошо. А если малыш не часто пинается а ближе к вечеру только не много, ничего ведь страшного? У меня два сыночка ну … Читать далее
спокойно посидеть тут пописать с вами так нет малыш на коленках вертушка и гора посуды)))))) как только выкрою времечко обязательно напишу вам мои милые подружки.
Очень нужна кровать 1,5 или диван.Великий Новгород
Я хочу дочу назвать Оленькой.Но мне не понравилось как тут на бебике написана характеристика имени.А ни каким другим назвать не хочу.Расскажите мамочки у кого Оленьки какие они? Желательно все плюсы и минусы как есть.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации