Всем привет, есть подозрения на диастаз(расхождение мышц живота).проверила лежа на спине как в инете написано,аж три пальца(((как думаете стоит ли сходить к хирургу,чтоб он точно сказал?у кого было так?
Были сегодня у хирурга он поставил такой диагноз. Назначил биоптрон и гимнастику. Витамин д3 и мне витамин алфавит. Сказал наблюдаться у него. Было у кого нибудь? Что делали?
Первые роды.🔞Возраст на момент родов — 24🔢Беременность по счёту — 2💥Роды — 1✨Первые шевеления — 17недель 🆘Сохранение — да (в2недели)📈Общая прибавка в весе — 12кг 📉Отеки — да🚽Токсикоз — нет📆ПДР — 23.06.2015г🏥Роддом —
ГУЗ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА … Читать далее
Сходили сегодня с Аидочкой в поликлиннику. Нам 17 го был месяц))весим мы 4700,прибавили 500гр.рост 56(2см+).к врачам пока нас не записали.,прикрепиться надо.все тело,лицо и голова у нас в точечках,болячказ.(сказали потничка)ну и запоры наши по 4-5дней … Читать далее
Взвесилась сегодня наконец-то(((и расстроилась. Капец скинула всего 9кг((почти месяц прошел после родов. До беременности весила 72 рожать ушла 88кг.а сегодня вечы показали 79((печалька
Дочка (нам почти месяц) 2.5 дня не какала((животик мягкий не беспокоит ее,иногда только тужится и плачет. Пукает. Я думаю клизму делать или подождать еще немного?массаж делаю то и дело. Пробовала утром палочкой пощекотать. Тишина.