Всем спасибо, что сразу откликнулись на мой крик о помощи😘 так приятно, когда знаешь, что есть еще добрые люди… а те кто наезжал на меня в плане «Как так? Ребенок упал днем, а вы только сейчас забили тревогу»… Отвечаю… я не из тех мамочек «кукушек» … Читать далее
Девчонки, как влюбилась в 7 классе в хулигана и естественно эти чувства были не взаимны… тогда для меня было все ужасно и я начала писать стихи и книги)))Писала все в ручную и не поверите...2 книги написала в жанре романы, но с частыми переездами они … Читать далее
Сынок был не в лучшем своем настроении, поэтому много фото с усталым и «стертым» лицом… Из подарков ему больше всего понравился велосипед, который купил ему его дед (мой папа) и большой грузовик (сынок любит крутить машинам колеса)… Посидели хорошо, … Читать далее
Исполнилось полгодика родному малышу и об одном лишь только я у ангела прошу –храни и защищай его от горестей и бед, оберегай любимого, дари тепло и свет! Пусть будет полной радости всегда его судьба.Улыбкой пусть он светится на розовых губах! Растет … Читать далее
Уже более месяца назад заметила беленькое пятнышко, но ребенок когда по маленькому в туалет ходит не плачет, только когда с просони на горшок сажаю орет… летом занес себе что-то туда и оно тоже было белое, но на много больше и он резко плакал в один … Читать далее
Господи, это так страшно… сколько детишек разных возрастов? Сколько семей? Сколько нерожденных детей? Сколько их погибло?😢 Сегодня услышала по телевизору новости и въелась одна фраза, от которой до сих пор дрожь в ногах🤧
«Дети запертые в кинозале … Читать далее
Вчера, как обычно, дала сыну кашу (манка) на молоке… Выпил, он любит это дело, за кашу молочную горы свернет… Выпил, побегал, мультики посмотрел и время позднее уже… давай его укладывать спать, а он ни в какую… ложится и орет так, как буд-то я его убиваю … Читать далее
День Рождения нашего маленького, но такого серьезного мужичка!!!😍Жаль, что нашего папы не было с нами ((
P.S. Андрею ОЧЕНЬ понравился торт с любимыми персонажами из мультика!🍰Как увидел, побежал «сломя голову» и съел Нюшу😄🎉🎉🎉Фото в комментариях...
Сколько себя помню, всегда была маленького роста и стройной, но лицо было кругленьким… Во время беременности набрала более 10 кг и растяжек почти нет… Никогда не было нормальной попы… а потом появилась при беременности))Ходила во всех витринах свое тело … Читать далее
Часто слышу и от врачей в том числе, что если у ребенка нет температуры, то надо выводить его на улицу… при условии, что у него сильный насморк, зубы лезут и много слюней, и покашливает иногда… какого ваше мнение и почему?))
4 декабря впервые повела сына в сад… пробыли там 2 часа, он игрался, но как-то отчуждено ото всех… Никого он не боится и с общением, в плане подойти или на руки залезть, у нас проблем нет… пока только не разговаривает((За эти 2 часа он 2 раза на меня … Читать далее
Всем привет))Давно не писала новые посты… Стараюсь только по делу, а не как многие всю жизнь выкладывать))Ну это дело каждого))Наконец-то нам дали путевку в сад! Сегодня прошла почти всех врачей с сыном и у невропатолога был вопрос «Сколько слов говорит … Читать далее
Со всеми свадьбами и Днями Рождениями у сына сбился режим… засыпает в 1-2 ночи и просыпается 11-12 дня… естественно я так же поздно ложусь и рано из-за этого проснуться не могу, чтобы его разбудить… муж меня упрекает, думает так легко все это… Собираемся … Читать далее
В год проходили врачей и стоматолог нам сказал, что надо чистить уже зубки ребенку, есть такая пальчиковая силиконовая щетка… вот ею и надо… у нас только 4 зуба было на тот момент… я удивилась, спросила не рано ли? На что мне ответили, что если есть … Читать далее