Сос!!!! Возьмите к себе плиззззз!!!! Я не могу смотреть на себя в зеркало! Я конечно богиня для себя всегда,но это уже ни в какие ворота не лезет! Может кто-то худеет вместе вк????? Давайте дружить! Спасите моё тело!!!!
Как вы кормите малышей в магазине или тц??? Мы дольше чем на 2 часа не выходим т.к нужно кушать!!!! Брать бутылку?
Отдам сумку от орифлейм для ноутбука,для моего мала и не таскаю его сейчас с собой. За игрушки для детки или что предложите. Знаменский.
Кто знает нормальную мастерскую ювелирную? Вывалился камень из сережки,хорошо что хоть нашла
Девочки,каких специалистов нужно проходить в 7 месяцев?в нашей чудо поликлинике запретили мамам на руки карты давать,я знаю что там написан список врачей!!! Пора записываться,я не знаю к кому.Анализы ясное дело!
Что можно давать малышне чтобы ее была запоров? Варила компот с груш и яблок и какахи прям такие тугие,боюсь может быть запор!
Гв! Что можно выпить?,так болит,что тошнит даже!
Уже пора нам пересаживаться,т.к в зимнем комбезе мы с трудом помещаемся в люльку! Какое кресло посоветуйте? Обязательно нужно положение для сна!!! Какое лучше крепление изофикс или ремнями?
Сегодня решила попробовать супчик сварить на индейке+ картоха и морковь! Сколько можно его хранить? Если сегодня дам немного,завтра можно этот же или лучше новый сварить? ВОЗ не наша тема! С танками в другие посты!
Малышка стала просыпаться ночью 1 раз кушать. Это конечно очень здорово,мы высыпаться хоть стали. Сегодня спала она до 9:30, один раз кушала в 2 . Вообщем в 6 я проснулась от жудкой боли в груди,вся ночнуха была мокрая,я думала сиська лопнет! Что делать … Читать далее