Такая ситуация — котенок подрос, начинает метить все подряд:«покушается» на подушку — думочку, тапочки))). Собираемся кастрировать — это однозначно, только поспорили мы с мамой, она хочет подешевле сделать на дому операцию, да и везти далеко не надо … Читать далее
Ой, подруга у меня есть, даже не знаю как описать: в общем ее вся моя семья вместе с родителями переносим с трудом. В принципе она добрая, отзывчивая, всегда выручит и поможет, но есть большое НО — она очень нудная, мнительная и морали любит читать, … Читать далее
Здравствуйте девочки, большое спасибо всем вам за комментарии!!! Оказывается теперь действительно все просто — муж пришел в страховую, ему предложили сразу со страховкой лист ТО или как он теперь называется — не поняла, так как он по телефону позвонил … Читать далее
На днях маму по скорой в больницу увозили, она просила забрать у нее котенка, чтобы не бегать к ней домой по нескольку раз в день. Она на котейку не нарадуется, говорит тихий, спокойный, послушный, в общем красавец — умничка… Не знаю с чем это связано, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, такая ситуевина получилась: Заканчивается завтра страховка на машину, в прошлом году требовали к страховке техосмотр, муж его проходил раньше, так что прокатило, сейчас он уже закончился, время упустили, а машинка старенькая, … Читать далее
На улице мороз, гулять не ходим, так как на улице -30, Дим весь извелся, ничего его не интересует — ни мультики, ни книжки, ни игрушки, хочет гулять(. Объясняю как могу, что очень холодно — без толку, не вредничает, «скандалы» не закатывает, а просто … Читать далее
Девоньки подскажите! подруга последнее время часто простывает — работает проводницей и как следствие появляются ячмени, совсем девка замучилась. Врач у них старорежимная, так сказала что надо дрожжи пить, те на которых тесто ставим, мрачно как то. Представляете, … Читать далее
Погода «убивает»: со вчерашнего вечера голова раскалывается — ни таблетки ни пуховая повязка на голову не помогают. Думала давление скачет, так нет, в пределах нормы. Заметила, что когда температура так резко понижается, то головной боли не избежать, … Читать далее
Я опять про кошку, вернее про кота. Подарила недавно маме котенка, он зараза такой проворный, не успеешь оглянуться, как нахулиганит или удерет куда нибудь. Сегодня маман пошла вечерком к подруге на чаек, вроде котейка дома был, вернулась, а дома никто … Читать далее
Димыч сегодня с обеда канючит, просит «сладинький» пирог испечь. Я с дрожжевым тестом не дружу, не получается оно у меня(( да и мороки с ним много. Приспособилась шарлотку делать с разными ингредиентами — то с яблоками, то с брусникой или клюквой, иногда … Читать далее