Лежу в роддоме, ожидаю родов. Уже все в моей палате родили, и кучу женщин привезли. Постоянно слышу крики рожающих, а потом малышей. А сама никак не рожу 🙈 Как-то то грустно и одиноко. Хочется уже услышать голос своей малышки 😩
Положили заранее в роддом на наблюдение, теперь уже точно до родов. Вчера был осмотр шейки, сказали 2-2,5 пальца пропускает. А сегодня вышла слизистая пробка (может не целиком, а часть). Кто опытный, через какое время может начаться родовой процесс … Читать далее
Вот и выпустили меня из стационара. Лежала в Жуковском роддоме, в паталогии аж 16 дней. Пришла на сроке 34 недели, вышла на 36 🙈 Положили по поводу ГСД, не могла справляться со своими сахарами, скакали постоянно, появился ацетон в моче на фоне голодания … Читать далее
Ну вот, легла в стационар при роддоме. Ну и толку, что так срочно послали? В итоге лежу голодная и никто не приходит. Пока оформлялась, пропустила обед тут. Носили только сок, а мне его нельзя. Сами говорят не голодать, а есть дадут только через два … Читать далее
Девочки, кладут в стационар. Сказали прям сейчас собирать вещи и сразу ехать в роддом. Из-за ацетона в моче. Сегодня с утра пересдала, и он все ещё присутствует. Сколько дней обычно держат в стационаре по этой причине? И что назначать будут? 😢
1. Анализ, который я сдавала на глюкированный гемоглобин 14.11 запороли. У них, оказывается, закончились реагенты именно на мне. Теперь нужно пересдавать платно. Об этом я узнала только сейчас.
2. Анализ мочи показал наличие ацетона. Нужно завтра ехать, … Читать далее
Ходили ли вы на такие курсы по психологической подготовки к родам? В субботу мы с мужем сходили на первое занятие ради любопытства. Вёл занятие мужчина, показывал приемы, как правильно успокаиваться, дышать и много шутил. В общем, мне понравилось. Но … Читать далее
Прошло 9 дней после посещения эндокринолога, где она прописала мне диету. За это время я сбросила целых 2 кг, что меня очень беспокоит. Я поняла, что не наедаюсь этой едой. Сейчас половина первого ночи, а я хочу есть, как волк. Страшно за малышку, вдруг … Читать далее
Девочки, кто рожал в Жуковском роддоме. Подскажите, пропускают ли туда с такими сумками? Пакеты собрала прозрачные, а там столько всего, хотела бы разобраться, по типам все разложить.