С больным горлом в самолёт
14 января 2019 12:03
Кто нибудь летал на самолёте с больным горлом? Как ощущения?
Летала как то с насморком, ощущения дико неприятные были. Завтра нужно лететь, и что то начинаю переживать
Есть тут кто нибудь с жк новая охта?) ищу подруг-соседок 😄
Нужны отзывы. Есть ли те кто там зарегистрирован как специалист?
Зарегистрировали мужа с целью подзаработать в свободное время, назначили ему там тренировку, два раза в неделю по 1000р, администраторы просят комиссию за это 4000р. Серьезно?? 200% … Читать далее
Такой вопрос. Подскажите, вписать ребёнка в паспорте я могу только по месту прописки либо в любом другом городе ?
Девочки, больше интересует Питер, кто - нибудь делал грудь?) подтяжка или может ставили импланты? Где делали, как результат и что по деньгам?) 😘
решила чучуть поделится. К сожалению у меня нет фото весов в первый день, тогда мой вес был 62.2 😱 .
За 3 дня я скинула 1.4 кг✌🏻️ .
Считаю что это нормально, так как все что я делаю, это пью DRAINEFFECT и ем то, что мне хочется 🤓 если бы я придерживалась … Читать далее
Уже недели 3 активно занимаюсь спортом (пока только дома), упражнения на все группы мышц, но на пресс было меньше всего и легкое, сегодня как раз на пресс сделала акцент, после второго подхода начал болеть низ живота, походу матка, через какое то время … Читать далее
Кто-нибудь удалял растяжки лазером? Поделитесь как эффект? И может кто это делал в СПб, посоветуйте клинику)
Подготовка полным ходом) девочки, вы сами печёте пасочки или покупаете? Я уже третий год пеку сама) в этом году чучуть, в прошлом наделала небольших около 50 штук, кормила всех ими 😬
На улице сегодня обещают +22 ☀️ на удивление у меня сегодня отличное настроение, дети спокойные, мама довольная) после занятий дома ноги и попа жуть как болят, так что уже второй день отдых, можно чучуть пожевать конфету внутри которой ещё конфеты 🍬 … Читать далее