Сегодня резко поднялась температура до 38,5. Дала Нурофен упала до 37,2. Потом опять часа через 4 до 38,5. Дала Панадол. Малыш заснул, но спит и стонет как от боли. Симптомов других нет. Реально может такая температура на зубы быть? А то я как-то скептически … Читать далее
Не знаю как правильно наладить режим ребенка. Понимаю, что сын понемногу подходит к одному сну в день. Я пытаюсь ему в этом помочь. Но сбилась уже с толку. Интересует как спят и когда ваши дети в возрасте 1-1,2. Мы просыпаемся в 7-7:30. Если первый сон … Читать далее
Нам сегодня уже 9. Это магическое число, 9 месяцев внутри 9 снаружи. Мой мальчик стал взрослеть со скоростью полета кометы) Говорит дай, поет ляляля, иногда мама, копирует лошадку. Иногда вместо слова мама, копирует лошадку)) Машет рукой пока пока. Ходит … Читать далее
Такой деликатный вопрос. Малыш 9 месяцев последнее время очень редко писает. Мы переболели температурой и после этого ребёнок очень редко мочится. Обычно памперс с утра переполненный, а сейчас сухой(может один раз пописает). И днём голопопим теперь, … Читать далее
Всем привет. Кто подскажет, что это? У меня паника. К врачу можем попасть позже. Каждый день заглядываю в рот малышу в поиске зубов, но только сегодня заметила эту бяку.((( По внутренней стороне все в белом налёте у малыша. Нам 8 месяцев. Понимаю ,что … Читать далее
Отметили 7 месяцев сыну на море. Это его первый выезд. Очень понравились ракушки и песок. От воды прям пищит. Вообщем в восторге.
Эта поездка совершила огромный скачек в развитии малыша.
Теперь мы уверенно стоим на ногах и пытаемся шагать. Вот только … Читать далее