У кого нибудь так было? Берёшь ребёнка на руки а у него как будто позвонки встают на место... позвоночник хрустит. Может сел рано? И нагрузка ? Мы его не присаживали, сам самостоятельно все делает. Гимнастику массаж делаю каждый день. Но все тоже такое … Читать далее
Вот чему я научилась за выходные )))) ходила на мастер класс, супруг пока погулял с мелким в парке ... а это не много не мало 3 часа)! Я была рада наверное больше топу, что именно погуляли... мелкий подышал хорошим воздухом, не вдоль дорог выхлопными … Читать далее
Вот все думаю и не нахожу ответа... или я одна такая, или меня окружают люди- лицемеры:)
Часто задумываюсь, на тему. ... многие барышни ( мои знакомые имеют место тоже быть ) , которые просто счастливы , от состояния прибывания в декрете, и дети у них … Читать далее
О наболевшем так сказать.... мы все так же продолжаем не спать.... только сегодня была адовая ночь из всех ночей :(((
В общем днём практически идеальный ребёнок... ничего не предвещает .... но ночью... что мы уже не пробовали ... и с нами спит, и на … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, есть ли в СПБ в Калининском районе грудничковое Плавание? Не могу найти рядом с домом ни одного бассейна:( приехали из другого города, мелкий с рождения плавает, ныряет. Как можем конечно занимаемся что б не забыл … Читать далее
В школе старшему задали задание. Сделать поделку в тематике осенняя пора. Необходимые требования, использовать натуральные материалы, листья шишки и тд... вот что смогли мы сделать на быструю руку:)))В принципе, чтоб учавствовать в конкурсе мы соблюдали … Читать далее
Осталась под впечатлением;)! Чего только не видела и как говорится не увидишь снова::)))
Много где жили , и вот снова вернулись в красивейший город на земле, родной для нашего папы - Санкт Петербург ))) хочется сразу посмотреть все, и театры и замки, … Читать далее
До какого возраста надо пеленать ребёнка ? Я понимаю, что дети разные, но тем не менее, конкретного ответа нигде не нашла. Кто то вообще не пеленает; мы кстати тоже пробовали так первый месяц, а потом просто ужас ночи был, вздрагивал и сам себя будил … Читать далее