Сдам комнату славянам (не более 2 человек) в бывшем общежитии на длительный срок. Комната мебелирована. Соседи хорошие, чистоплотные. 13000 р. в месяц вместе с ЖКУ.
Всем привет! Ну вот и до меня очередь дошла! Отмучились мы с сыночком! Вторые роды действительно быстрее, но кажется и больнее! С утра в понедельник начал ныть низ живота и как следствие алая…Читать далее
Всем привет! Пошла 41я неделя, а все никак не рожается ! У кого похожая ситуация? Завтра пойду к гинек. за направлением в патологию. В 40 и 5 у нас в Сургуте ложат на стимуляцию. Как вообще…Читать далее
Скоро, скоро сыночек появится на свет, а мы никак не подберем имя для своего малыша. Ситуация не совсем простая, сами мы татары, муж наполовину, Константин, и фамилия русская. Ищем имя среднее,…Читать далее
Всем привет!!! Девчонки с Сургута, подскажите, кто водил деток в младшую группу в прошлом году к примеру в д/с Незабудка или Калинка? Как там воспитатели? И как вообще сады сами по себе? Спасибо…Читать далее
Всем привет! Девчонки! Сургут! Подскажите, есть ли какие-то льготы, пособия ? На дочу с полутора лет ничего не получаю. На все один ответ, вы живете на севере менее 10 лет. Мне кажется, они…Читать далее