Вот и весь вопрос, собственно. Брезгливым мимо! Планируем с мужем ребенка, на 21 дц начала болеть грудь, левая, и не сосок, а подмышкой и сама грудь, но т.к. 4 года назад была операция (фиброаденома) начала сомневаться (недавно делала узи, фиброзная … Читать далее
Всем привет! Прочитала сегодня пост, что девушка переживает о родах в 34 года. Первые роды и т.д., и меня волной накрыло. Мне 26 лет, стали планировать 4 месяца как. Не получается, но мы, если честно, и не паримся. Нет четкого планирования, что ли. Была … Читать далее
Пробовали с мужем первый цикл. Задержка была 6 дней. Тесты чистые. Только сдала ХГЧ, ждала результат. Утром пришли М… ну ё моё… лучше бы не делала. Чё уже ждать-то. Еще и лицо обсыпало, как в подростковом возрасте. 😡😭Девочки, кто планирует, через сколько … Читать далее
Всем привет! Давайте знакомиться. 😊 Меня зовут Юля 😄 недавно вышла замуж и хотим с мужем лялю 😍😍😍 мне 25 лет. P.S. Всем планирующим — наконец увидеть две полоски! Беременяшкам легких и быстрых родов! А мамам терпения и здоровья малышам!😘
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации