Только нашла время написать ура, Златочка пошла в 1 класс! Посадили на последнюю парту третьего ряда капец по росту) Что за предмет разговоры о важном? По какой программе учатся ваши дети? У…Читать далее
Деми Мур получила Глобус за лучшую женскую роль в 62 (вроде) года)) Кто смотрел фильм Субстанция какие впечатления? Как вам её играи в целом идея фильма? Вчера не досмотрела полчаса оставалось…Читать далее
Блин, не могу всё сладко мне… Сливы, яблоки, мандарины приторные… от шоколада вообще тошнит… Раньше нормально ела шоколад но особой любви никогда не было ни к сладкому ни к шоколадку. Чай всегда…Читать далее
А ваши дети смотрят советские мультики и фильмы? Если да то какие нравятся? Если нет, то какие смотрят? Дочери нравится фильм Бриллиантовая рука и Вечера на хуторе близ диканьки. мультиков много…Читать далее
Девочки, сколько часов в сутки вы спите и сколько для вас спать оптимально? Как рано встаёте в выходные?
Я бывает сплю по 2-4ч часа а потом отсыпаюсь в выходной день по 9ч — 12ч. Бывает в ночную…Читать далее
Какой фильм/мультфильм вы можете пересматривать раз за разом? Только не сериал)
Мои любимые фильмы: Девчата, Один день
Мультфильмы: Принцесса лягушка, Шрек первые части, Душа, Оззи и тараканы…Читать далее
Бывала ли у вас тошнота на фоне негативных эмоций или стресса? Уже второй раз такое. Хочу есть и не могу.. тошнит от всего уже второй день(( Как с этим справляться не знаю, стараюсь не думать…Читать далее
Злата стала выговаривать букву Р теперь у нас ЖАРКО это Жарко а не ЖАЛКО ? ходит и постоянно повторяет Ррррр... Рррр.. Я так рада ? а у вас детки если не могли выговорить когда начали выговаривать…Читать далее