Лесная Нимфа
Челябинск
Была в сети 5 сентября 2025 19:44
Все
Только нашла время написать ура, Златочка пошла в 1 класс! Посадили на последнюю парту третьего ряда капец по росту) Что за предмет разговоры о важном? По какой программе учатся ваши дети? У…Читать далее
2201
Ура ?? вчера у дочи выпал уже 4 зубик, нижний второй получается справа. Прыгала на скакалке ударила ей по зубу и он выпал ?
1080
Ура, у Златы выпал зубик верхний однерка левый ☺️ только корень я так поняла остался там. Он сам выйдет или не? ?
1399
Деми Мур получила Глобус за лучшую женскую роль в 62 (вроде) года)) Кто смотрел фильм Субстанция какие впечатления? Как вам её играи в целом идея фильма? Вчера не досмотрела полчаса оставалось…Читать далее
2017
Блин, не могу всё сладко мне… Сливы, яблоки, мандарины приторные… от шоколада вообще тошнит… Раньше нормально ела шоколад но особой любви никогда не было ни к сладкому ни к шоколадку. Чай всегда…Читать далее
1692
А ваши дети смотрят советские мультики и фильмы? Если да то какие нравятся? Если нет, то какие смотрят? Дочери нравится фильм Бриллиантовая рука и Вечера на хуторе близ диканьки. мультиков много…Читать далее
1699
Девочки, сколько часов в сутки вы спите и сколько для вас спать оптимально? Как рано встаёте в выходные? Я бывает сплю по 2-4ч часа а потом отсыпаюсь в выходной день по 9ч — 12ч. Бывает в ночную…Читать далее
2227
Какой фильм/мультфильм вы можете пересматривать раз за разом? Только не сериал) Мои любимые фильмы: Девчата, Один день Мультфильмы: Принцесса лягушка, Шрек первые части, Душа, Оззи и тараканы…Читать далее
2405
Бывала ли у вас тошнота на фоне негативных эмоций или стресса? Уже второй раз такое. Хочу есть и не могу.. тошнит от всего уже второй день(( Как с этим справляться не знаю, стараюсь не думать…Читать далее
1813
Злата стала выговаривать букву Р теперь у нас ЖАРКО это Жарко а не ЖАЛКО ? ходит и постоянно повторяет Ррррр... Рррр.. Я так рада ? а у вас детки если не могли выговорить когда начали выговаривать…Читать далее
917
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще