Кому назначали мотилиум в 5 месяцев малышам? От срыгиваний и запоров? Помогло? Страшно давать лекарства такому маленькому человечку, прочитала анатацию вообще в шоке
Когда ваши малыши начали сами поворачиваться на животик? Нам сегодня 4 месяца, пытается, но пока никак не получается. Может к массажисту надо или подождать немного? Чаще на пол выкладывать
Гв и выход камня
16 апреля 2019 07:08
Мы на гв, случился приступ в больнице сказали у меня камень в почке, хочет выйти, куча лекарст не совместимых в гв. У кого так было? Каков итог? Камень 4,5 ×3,5 мм, как оно всё бывает с такими камнями? Пока боли нет но пить лекарства приходится. Намучилась … Читать далее
Лечение зубов на гв
15 марта 2019 12:05
Кто удалял нерв на гв? Одного сцеживания достаточно? Боюсь кормить
Сцеживание
14 марта 2019 17:37
Девочки, собираюсь к стоматологу болит зуб, не хочется смесью докармливать пока муж будет сидеть с малышкой это время, как мне по уму всё сделать? Знаю что есть в аптеках пакеты стерильные для сцеживания... (какая цена?) кто делал, расскажите что и к … Читать далее
Читала что в месяц многим мамочкам назначают витамин Д, нам ничего не сказали. А я так поняла он помогает усвоение кальция. У меня с аппетитом беда, ем мало и через силу... может мне тоже нужно... а вы пили?
Девочки, посоветуйте, мыслей нет, малышке завтра месяц, у меня депрессия какая-то и внешний вид и здоровье, дома седение и т.п. у мужа недавно не стало отца, тоже настроение на нуле, проблемы. Мне кажется нам надо немного разнообразить, вечер хотябы … Читать далее