Сходила сегодня на узи, беременность подтвердили. Только срок ставит 5 недель (по месячным 7 недель)
Напомню, тест показал на 15 день задержки слабую вторую.
Через 2 недели пойду повторно на узи
Пост для тех кто надеется забеременеть. Как и в первую беременность тест в этот раз показал // на большой задержке, а именно только на 45 дц, (на 41 дц тест был отрицательный). В этом цикле начала делать тесты с первого дня задержки, конечно все были … Читать далее
Месячные так и не начались пока, живот попрежнему тянет. (С 19 дц по 31 дц)
Сдала сегодня кровь, результат сами видите, не знаю что со мной. 25 января записана к гинекологу
P.S.: может просто сбой, а на тестах вторая полоска была реагентом.
Планируем с мужем второго ребёнка. Овуляция была в конце декабря начале января примерно, не отслеживала. «Планировали» через день. С 4 января и по сей день тянет низ живота, как будто вот-вот начнутся месячные. Сегодня 29 дц. Тесты отрицательные. Хотя … Читать далее
Пару дней назад выставляла пост с жуткими фото кожи ребёнка и просила о помощи.., в понедельник ходили к дерматологу
Оказывается у ребёнка аллергическая реакция от приема сиропа пантогам, который нам прописал невролог, совместно с хвойными и солевыми … Читать далее
Не знаю что с ребёнком, высыпало за пару дней. С начала такие пятна появились на ляжках, потом на руках, а сейчас усыпало всю спину.
Ребёнку почти 7 месяцев, если это из-за продукта, то даже не представляю что дало такую реакцию...
Ходили к неврологу, … Читать далее
Итак самы роды. Всю беременность смотрела ролики на ютубе как это происходит у других девушек. Много раз представляла это это будет происходить у меня 🤗
Но все прошло не по моему идеальному плану!
С 21 на 22 сентября 2020 в ночь...:
Сплю и понимаю что … Читать далее
Итак тест показал //... я не смогла это держать в себе и решила рассказать мужу
Он тогда был ещё на работе, пишу ему «позвони мне СРОЧНО»...
Он не заставил меня долго ждать 😅
-что случилось?!
-Я БЕРЕМЕННА, меня всю трясёт
-вызывай скорую
-зачем?!
… Читать далее
Охх...у кого есть лишний вес посвящается!
У меня лишний вес, много лишнего веса, а если быть точней ожирение как любят говорить врачи. Планировали ребёнка с мужем 2 года, из них пол года прям активно.. обращались к врачам, пили витамины, сдавали анализы … Читать далее
У кого так было, что тесты не показывают овуляцию или она просто не приходит?! В итоге месячные начались на 27 д.ц. С мужем планируем уже 2 года и все никак… Только завтра иду на приём к гинекологу