Стала задумываться о роддоме, в котором буду рожать. Я очень ранимая, и замыкаюсь, когда мне грубят и хамят. Хотелось бы услышать отзывы о роддомах, где вас хорошо приняли, разговаривали? Планирую рожать без контракта, но может за небольшую благодарность … Читать далее
Ооооочень хочется на массаж. КТо делал массаж и где и можно ли классический массаж беременным, прямо тело просится, что бы помяли, еще спорта хочу, а то из-за токсикоза долго не занималась. Где ноги поподнимать, и чтобы беременяшки кругом, а то я своей … Читать далее
Вот думаю, стоит ли мне выходить в декрет в 30 недель или нет. Муж настаивает, что бы дома сидела. Я не представляю, что я буду делать целых 10 недель до родов. Это я просыпаюсь так утром и не нужно работать, и чего...
. Ну убралась, ну фильм посмотрела, … Читать далее
Естьт ли кто-нибудь здесь, кто не делал и не собирается делать скрининг? Я не делала и не буду. Так как у меня позиция, что бы не было с моим ребенком — он будет мной любим. Так какой смыл для меня в скрининге, если я не убью ребенка при любом исходе … Читать далее
МНе посоветовали отвлечься
Дорогие мои, покидайте мне сюда фильмы или сериалы, чтобы уйти от реальности где ото всего тошнит. ЧТо-то захватывающее или Доброе, доброе
Девочки, что вам помогало от токсикоза? А то сейчас повешусь. Неужели нет какого средства от этой штормиловки?
Ох, все еще токсикозит… Спать мешает. Решила вести дневник. Еще не знаю как тут что работает. Когда же это пройдет. уфффф Ничего не помогает