Знаю, что в теории после отмены ок велика вероятность забеременеть двойней. В реальной жизни было у кого нибудь такое?) Хотелось бы двойню, но в роду ни у меня, ни у мужа нет
Скажите, с какого возраста ваши детки спят на подушке? Я слышала, что до 3 лет подушка не нужна, но знакомая утверждает, что с года уже можно. Сын сейчас без подушки у себя в кроватке спит, когда ко мне приходит, лежит со мной на подушке
Девочки, решила и я поделиться своей историей😊Когда я только забеременела, я сразу вычитала свою ПДР. Получилось 18 ноября. Однако первое узи немного сдвинуло срок — на 12 ноября. Ходить по конец было уже тяжко, я маленькая, живот огромный. Первый вопрос, … Читать далее
У меня есть небольшая эрозия. Сегодня врач сказала, что прижигать ее сейчас нет смысла, поскольку планируется беременность в ближайшие пару лет. Прописала лечение свечами метилурацил (вроде так) и облепиховыми. Кто нибудь так лечил? Как успехи?
Доброго времени суток! Ситуация такова. Месячные пришли через год после родов, т.е. идут уже с ноября прошлого года. Длительность и интенсивность как и была до беременности, но были небольшие погрешности в длине цикла. 26.01.17 завершила гв. В феврале … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации