В последнее время очень болят кисти рук, хрустят прямо. Даже посуду помыть в тягость. Хочу пропить кальций. Какой препарат посоветуете? Их так много на рынке. К врачу пойду, обязательно.
Девочки, кто из Орска, посоветуйте, пожалуйста, где купить подгузники-трусики в вашем городе? Памперс и хаггис нам не подходят. Приехали в гости, с собой взяли япошек, но они заканчиваются. Спасибо
У сына краснеют щеки. Педиатр сказала от сладкого. Ребёнок ест по утрам кашу сладкую. Не сладкую есть не будет! Больше сахара нигде нет. Правда может в день пол банана скушать. И все. Врач сказала 3 дня давать капли фенистил. Давала, вроде прошло. Через … Читать далее
Девочки, подскажите как правильно выбрать одежду на осень и зиму ребенку 1 год. Спасибо
Просыпаемся в 7ч, туалет, завтрак, гуляем. В 9ч укладываемся в коляску с бутылочкой кефирчика, 5мин качаю, спит 1,5-2ч. Просыпается, гуляет до обеда, обед, гуляет, в 14:30 сон в коляске. Просыпается в 16ч. Настроение отличное, как правило. Полдник, на … Читать далее
Две недели назад убрали ГВ. Днем кушаем, пьем водичку. На два дневных сна даю кефирчик, сын сосет я качаю его в коляске. Но ночью у нас дикий ор! Засыпает в 21:30. В 0ч, 3ч, 5ч начинает кричать, глаза не открывает. Каждую ночь брала его на руки, успокаивала, … Читать далее
Две недели назад отлучила от груди. И две недели продолжаются ночные крики. Примерно в 3-4ч ночи сынок начинает кричать, глаза при этом закрыты. Очень тяжело его успокоить. К отцу не идет, только у меня на руках, и при этом кричит будто его режут. Бужу … Читать далее
Привет всем, девочки скажите как вы от груди отучали? Я мужа с сыном отправила к свекрови. Сегодня вторые сутки, муж там один с сыном возится, малыш капризничает, плачет. Бабушка не помогает вообще. Может стоит им домой вернуться? Я с грудями мучаюсь … Читать далее
Девочки, кто из Орска, подскажите, пожалуйста, где лучше дать объявление о продаже квартиры? Родители там живут. Сама давно оттуда уехала. Хочу родителей забрать поближе. Какие сайты рекламные может ?
Вторую ночь не сплю. Ребёнок уснул, через пол часа плачь сквозь сон. Даю грудь, немного сосет и спать. Потом крик сквозь сон, даю грудь не сосет плачет. Ношу на руках, даю грудь. Глаза не открывает при этом. И так всю ночь🤦♀️ каждые 30мин. Лезут зубы … Читать далее