Идея правда не моя. Где-то вычитала ещё семь лет назад когда дочке исполнилось полгодика. Сейчас столько сынишке. И я решила повторить)
Делаем игровые фишки из крышек от детского питания. Картинки вырезала из рекламного журнала Детского мира, плотно … Читать далее
Ну и по традиции- шесть нам исполнилось 29, а 29 числа в феврале нет, поэтому 1 марта!
Растёт наш сынок. Набирать стали медленно, наверное взял своё. Весим 8800 рост 68 см.
Ползаем по всей комнате на животе в позе "раненый солдат". Встаём и раскачиваемся … Читать далее
Стеклокерамика или индукция? ?♀️
23 февраля 2018 11:26
Девочки, поделитесь опытом! Какую плиту выбрать? Плюсы и минусы? Как у вас? И какая марка?
Нашему мальчику 29 января исполнилось 5 месяцев! Ласково мы его называем булочкой. А дочка просто булкой! ?
Кушаем кабачок и цветную капусту. Особого рвения к еде я не замечаю, поэтому не тороплюсь с Новым прикормом.
Много ползаем на пузе и на щеках, … Читать далее
Нашему любимому сыночку 29 декабря исполнилось 4 месяца. На приём только в январе, поэтому параметров не знаем... почти ... взвесились у знакомых -мы уже 8 кг ??.
Растёт наш богатырь не по дням, а по часам)
Мы прошли курс массажа и электрофорез, назначили, … Читать далее
Моему мальчику уже три месяца! Ох, как быстро летит время!!! Три нам исполнилось 29 ноября. Сегодня были на приёме весит 7455, рост 63,5 см. Растёт наш богатырь! Кушаем титю) Переворачиваемся со спины на живот и снова на спину. Оставлять теперь можно … Читать далее
Ну если точнее, то два месяца нам исполнилось 29 октября. Сходили во вторник на приём: весим 6415? , рост 59 см. Педиатр, в отличии от некоторых, не ругала за прибавку большую -1415 за месяц. Сказала, что на гв это нормально, ну не буду же говорит вам … Читать далее