У мужа, на этой неделе начали появляться вот такие штучки на теле. Как укус от комара. Сначала зуд на этом месте, потом он проходит постепенно. Уже их штуки 4 (на руке, ноге, спине). Может было у кого так? Что это??
Хотим 2 ребенка. Мы на ГВ, через несколько дней дочке 1, 6 года. Хочу завершить ГВ. Поделитесь, кто завершал в таком возрасте? Смесь еще не давала. Какую посоветуете? Она вообще нужна? Готовлю каши молочные, йогурт даю, кефир. Творог у нас не продается … Читать далее
И заметила только сейчас, бутылка была упакована, срок годности был до 25 августа.. Очень переживаю.. Что думаете? Будут ли последствия?( Дочка съела всю кашу. Варила мин 15 точно.
На лице, руках, ногах сыпь. У кого так было, что помогло? Нам 1 год. Была у врача. Говорит увлажняйте и все. Бл. Я с ума схожу😭 3 раза давала капельки фенистил и бепантеном мажу. Изменений нет
Добрый вечер. Завтра нам будут делать две прививки Infanrix hexa и Prevenar 13 (положенные к 11 месяцам). По счету они у нас в 3 раз уже. Нам сейчас 12 мес. Просто ребенок болел и мы отложили. Подскажите как ваши дети перенесли их? Я очень переживаю😭 … Читать далее
Торчат волосы на голове. Посоветуйте средство
25 февраля 2018 13:59
Отрасли новые волосы, ближе ко лбу, они короткие и поэтому торчат. Чем уложить, посоветуйте средство пожалуйста. Чтобы не липкое было но и хорошо держало.