Ситуация такая: ходим на массаж, ребенок орет дурниной. До этого нходили на плавание, 2 месяца проходили отлично, потом начал кричать. Массажистка говорит: «он у вас прямо скажем нытик и хлюзда, намучаетесь с таким характером дальше». Но я не считаю … Читать далее
В последние 4 ночи происходит что-то из ряда вон выходящее. в 22:00 с криком и боем укладываемся спать, раньше тихо засыпал на груди. Далее просыпается в 2, в 4 и после 4х каждый час до 8 утра. У меня крыша едет уже😥 ребенок сейчас спит со мной. С дневным … Читать далее
Сегодня меня разобрало любопытство и я впервые посмотрела какая у нас текущая очередь в дет. сад🤔 1780🤪 это примерно через сколько подойдет наша очередь?...к школе?🙄
Не хочет и все тут. Умеет переворачиваться во всех направлениях и последовательностях. Но не любит лежать на животе, сразу переворачивается на спинку или на бочек. Ходим на плавание. Все упражнения на животике переносит на ура. Ничего не болит. Почему … Читать далее
Как меня зае..долбала эта диета при ГВ! Никаких овощей, фруктов, молочки, хлеба. Но сильно плохо мне без овощей и творога... соблюдаешь всё и один хрен молока мало! Педиатр с медсестрой на приеме устраивают допрос с пристрастием, что ж я жру что ребенрк … Читать далее