Ирина
Краснодар
Была в сети 1 день назад
Все
Сын хочет подарить подарок однокласснице (1 класс) на день рождения. Не дорогой просто символично. Чем сейчас девчонки увлекаются? Сын сказал что все девчонки с табо лапками играют. А может…Читать далее
1605
Архивная запись
Девушки, я опять к вам. Ранее была тема. Что мне перечислили лишние 10000. Звонила выясняла. Так получилось, что мне по заявлению от 0 до 3 перевели за июль и по заявлению от 3 до 16. Только…Читать далее
220
0
Архивная запись
Реклама, как ее убрать? Приложение закрыто, телефон заблокирован, а она орет. Первый раз ночью как заорала, да еще и на всю громкость, я чуть не поседела. И весь день день так
166
1
Архивная запись
Девочки, сколько денег Вы получили? В общей сложности за этот и предыдущие месяцы?
219
0
Архивная запись
Сыну 3 в июне исполнилось. До июня получили 3х5000 (с 0 до 3). В июне написала заяаление на 10 000 (с 3 до 16). Сегодня пришли 30 000. Это 10ка лишняя? Куда мне ее? До пфр не дозвониться. Или…Читать далее
423
0
Архивная запись
Сейчас такая погода, что в кроссовках жарко, а шорты рано. Т.е по-хорошему надо сандали обуть, а на ноги что надеть. Муж сказал сандали и хб штанишки не вариант. Но и в джинсах не вариант. И…Читать далее
255
0
Подскажите, пожалуйста, у сына температура 37.5, заложен нос, сейчас на шее нащупала шарик, я так понимаю это лимфоузел. Что это может быть? К врачу завтра. А сейчас что можно дать ребенку?
153
Архивная запись
Всем привет. Лечили ребенку орви. Педиатр говорила капли снуп и проторол не больше недели капать. Во вторник закончили давать антибиотики и капли. Сопли были клейкие и прозрачные. А вчера у…Читать далее
211
0
Архивная запись
ротовирус попали в инфекционку. лежим тут 2 сутки. Сына рвет. Ни таблетки, ни вода не задерживаются. Ставят капельницы. Сейчас он сутки спит под капельницами. У меня паника и отчаяние. Врачи…Читать далее
288
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще