Где лучше (точнее ) сдавать анализ кала на паразитов и дисбактериоз?
Девочки где Узи брюшной полости сделать ребёнку ?и кто лучше шоркина или садомская?
Девочки,у кого-нибудь кровило при приеме ОК в середине цикла?Допивали ли пачку до конца?У меня был приём антибиотиков,одна таблетка пропущена ,думаю связано с этим.Врач в отпуске( На Узи все нормально
Здравствуйте!Подскажите ,нужно срочно отменить ОК Силует,выпито три таблетки из третьей упаковки?Как это сделать ,и какие последствия могут быть?Может кто сталкивался с данной проблемой((
Девочки ,Магний кто-нибудь давал своим деткам ?Нам Шумилин выписала для сна.Побочки были?Помогло?
Девочки ,какие теплее и удобнее на зиму ?
Девочки начала пить Силует оральные контрацептивы от эндометриоза ,выписали на 3 месяца.Пью сегодня 9 день ,полочек уже много голова болит ,тошнота ,и главное как « водой наливаюсь», поправилась, отеки. Как теперь отменить их?Или придётся 3 месяца пить … Читать далее
Девочки ,вопрос был скорее всего,но подскажите массажиста!!!!Дочке поставила Горкина плоско-вальгусную стопу(
Девочки,какой кальций деткам своим даёте ?Невролог вчера назначил Ca D 3 детский .Муж купил мне кажется это не то (?
Девочки ,дочка уже неделю вскакивает в 3-4 утра с визгом ,и больше не уложить до обеда....😭что может быть?к неврологу идти ?