Сестра забеременела при приеме ОК. Толи джесс то ли диане… Что теперь будет? Сделала тест только что а он полосатый. А через пару дней отменять на кровотечение.
Волосы у меня по попу, хорошего качества. Отращивала пару лет никотинкой. Длины я добилась длиннюченй, но как только я переехала к мужу ужас начался. Вода не подходит.Пользуюсь бальзамами-масками волосы хорошие, но на следующий день они ломаются как … Читать далее
Весь месяц мажет.Вот уже скоро кровотечение отмены должно быть, а у меня еще с первых М мажет.(не мазало дня 4). Обратилась к врачу, она сказала что это первый месяц приема и это норма. Ну разве норма если мажет постоянно, а после интима усиливается … Читать далее
Ровно 2 года назад мой муж сказал «Родная, я хочу детей» А сегодня мы проснулись и первое что вспомнилось «Два года мы планируем...» Вот так как то быстро радостная дата превращается в грустную...
Ну решили измерять БТ с врачом из за мазни. Буду измерять все три месяца, потом на прием. Я так понимаю температура не должна подниматься больше 37 потому что О нет. Но у меня температура держится 37 и 5 уже 4 дня, или я не права про температуру?
У кого такая? фирма? только слышу про нее... Да и вообще, какая у вас мультиварка? Какие функции больше радуют? Ищу, но не знаю какую выбрать.полный профан в этом деле